Pikanter Rotkohl Rucola Salat mit gerösteten Kichererbsen

Pikanter Rotkohl Rucola Salat mit gerösteten Kichererbsen

Zubereitung

Kichererbsen mit Öl und Paprikapulver vermischen und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Chinakohl und Rotkohl in feine Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola vermischen. Die marinierten Kichererbsen, sowie die Granatapfelkerne über dem Salat verteilen.

Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Limetten auspressen und den Saft mit dem Knoblauch, Honig und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dressing über dem gesamten Salat verteilen.

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15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Rucola

  • 100g Rotkohl

  • 100g Chinakohl

  • 1 Dose Kichererbsen

  • 1 Handvoll Granatapfelkerne

  • 2 Knoblauchzehen

  • Saft von 2 Limetten

  • 3 EL Honig

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer