Kopfsalat mit Avocado, Trauben und Mozzarella

Kopfsalat mit Avocado, Trauben und Mozzarella

Hauptgericht

Zubereitung

1. Trauben waschen und gegebenenfalls halbieren.

2. Florette-Salat, Avocadoviertel, Trauben und Mozzarella auf zwei Teller verteilen.

3. Mit den zwei Dressings beträufeln.

1.317

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Kopfsalatherzen

Mehr erfahren
Florette-Salat-Kopfsalatherzen.

Zutaten für Personen

  • 1 Florette “Kopfsalatherzen”

  • 1.5 Avocado

  • 10 Mozzarellabällchen

  • 1 TL Zitronensaft

  • 100g helle Trauben

  • Für die 2 Dressings:

  • 4 EL Kernöl

  • 2 EL heller Essig

  • 0.25 TL Salz

  • Weißer Pfeffer aus der Mühle