Zum Salat: Toast mit Frischkäse und Röstzwiebeln
Abendbrot
Zubereitung
1. Den Schinken in Streife schneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald er knusprig ist, herausnehmen und abtropfen lassen.
2. Das Brot toasten und die Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Paprikapulver abschmecken.
3. Den Schinken auf das Brot legen, Balsamico-Creme darauf geben und Zwiebeln darüber streuen. Anschließend pfeffern.
4. Den Salat in eine Schale geben und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl und Balsamico-Creme toppen.
Zutaten für Personen
1 Beutel Florette émotions Süß & Knusprig
4 Scheiben Vollkornbrot
100 g Frischkäse
8 Scheiben Parmaschinken
4 EL Balsamico-Creme
4 EL Röstzwiebeln
1 TL Paprikapulver
Pfeffer