Zum Salat: Toast mit Frischkäse und Röstzwiebeln

Zum Salat: Toast mit Frischkäse und Röstzwiebeln

Abendbrot

Zubereitung

1. Den Schinken in Streife schneiden und in einer Pfanne anbraten. Sobald er knusprig ist, herausnehmen und abtropfen lassen.

2. Das Brot toasten und die Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Paprikapulver abschmecken.

3. Den Schinken auf das Brot legen, Balsamico-Creme darauf geben und Zwiebeln darüber streuen. Anschließend pfeffern.

4. Den Salat in eine Schale geben und mit einer Vinaigrette aus Olivenöl und Balsamico-Creme toppen.

5.706

10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Émotions Süß & Knusprig

Mehr erfahren
Süß&Knusprig 100g_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette émotions Süß & Knusprig

  • 4 Scheiben Vollkornbrot

  • 100 g Frischkäse

  • 8 Scheiben Parmaschinken

  • 4 EL Balsamico-Creme

  • 4 EL Röstzwiebeln

  • 1 TL Paprikapulver

  • Pfeffer