Sellerie-Remoulade mit Äpfeln Schinkenwürfeln und Curry
Zubereitung
1. Den Staudensellerie und die Äpfel schälen. den Sellerie mit einer Großlochreibe oder Küchenmaschine reiben. Die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Sie in eine Schüssel Geben und sie mit dem Zitronensaft beträufeln.
2. In einer Schüssel die Mayonnaise, den Senf, die Sahne, den Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer Mischen. den Sellerie und die Äpfel darüber Gießen, den gewürfelten Schinken und die gehackte Petersilie hinzufügen und rühren, um die Gewürze zu verteilen.
3. Eine Schicht Staudensellerie auf den Salat legen und den Vorgang wiederholen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Florette Zart & Feurig
400g Knollensellerie
2 säuerliche Äpfel (Golden oder Granny Smith)
0.25 Bund Petersilie
Schinkenwürfel
2 EL Zitronensaft
5 EL Mayonnaise
1 EL Senf
1 EL Sahne
1 EL Zitronensaft
1 EL Curry
Salz und frisch gemahlener Pfeffer