Wassermelonensalat mit Feta, Gurke und Minze
Zubereitung
- Die Wassermelone halbieren und die Schale aushöhlen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Cantaloupe-Melone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden.
- Gurke Waschen und in Stücke schneiden.
- Den Feta abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden oder einfach mit der Hand zerbröseln.
- Die Minze waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.
- Alles zusammen mit den verzehrfertigen Rucola in die ausgehöhlten Wassermelonen-Schale geben und mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen.
Rucola
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Rucola
1 halbe (kleine) Wassermelone
1 halbe Cantaloupe-Melone
1 halbe Gurke
1 halbe Packung Feta
1 kleine Hand voll Minze
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack