Morgenstund hat ja bekanntlich Gold im Mund. Wir werden diese Zeit am Morgen einmal ganz intensiv nutzen, damit ihr den perfekten Start in den Tag habt. Am 10. Februar wecken wir euch in der STATION-Berlin mit dem Morgenfrische-Event von Florette in Kooperation mit Morning Gloryville, den Pionieren des Weckkommandos.
Der Kick-Start-Smoothie, gemixt aus feinen Florette-Salaten, darf dabei ebenso wenig fehlen, wie gratis Massagen und entspannendes Yoga. Beim Yoga liegt der Fokus auf Ruhe und Kraft, um für den stressigen Arbeitsalltag startklar zu sein. Für ein unvergessliches, erfrischendes Erlebnis sorgt zusätzlich ein DJ, der die Tanzfläche mit Liebe in Schwingungen versetzt.
Und danach? Da gibt es unsere handlichen Florette Super Bowls zum Mitnehmen für die Mittagspause. Damit bleibt man den ganzen Tag über frisch und voller Energie… Wir freuen uns auf euch!
Kino-was? Kino-Ah! Die kleinen Power-Samen aus Südamerika, die sich in den vergangenen Jahren einen festen Platz im Speiseplan von Geschamcks- und Ernährungsbewussten Haushalten ergattert haben, stehen im Zentrum unserer neuen Salat-Kreationen für unterwegs. Viermal anders, vierfach lecker: Ob in der Kombination mit Bulgur, Linsen und Blumenkohl, als mediterrane Mischung mit Linsen Paprika und Oliven, oder an der Seite von Süßkartoffeln und bunten Bohnen – hier macht es sich das Superfood auf einem Bett aus köstlichem Blattsalat bequem. Wem das Mittelmeer für seine kleine kulinarische Reise nicht weit genug ist, den laden wir in unseren Orient-Express ein. Rucola, Bulgur, Kichererbsen, Karotten, Rosinen und eine raffiniert-würzige Vinaigrette lassen jede Mahlzeit wie einen Kurzurlaub wirken.
Wir wissen, dass Salat mehr ist als zusammengewürfeltes Gemüse. Und wir wissen, dass es im Alltag schon mal hektisch zugehen kann. Mit diesen Gedanken im Hinterkopf und viel liebe zum Detail haben wir vier Salatschalen kreiert, die euch mit exklusiven Zutaten die nötige Stärkung und Inspiration für einen erfolgreichen Tag liefern.
Unsere Salatschalen stehen ab sofort in den Regalen ausgewählter Supermärkte. Weitersagen und probieren!
Exklusiv-raffiniert und frech-aromatisch – das ist unsere neue Emotions-Kreation. Hier trifft die Schärfe der Kresse auf die Milde des Feldsalats, die Würze des Frisées und das Aroma des Mangolds. Und gemeinsam ergeben sie einzigartige Geschmacksrichtung, die genau das Richtige sind für die kühlere Jahreszeit.
Kombiniert diesen Salat mit Kartoffeln, gegrilltem Fisch oder kreiert eine feine Suppe. Entweder als würzige Beilage oder als vollwertige Mahlzeit. Ganz wie ihr wollt. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Dazu stärkt ihr mit dieser Kombination euer Immunsystem, denn: Die in der Kresse enthaltenen Senföle wirken wie natürliche Antibiotika. Sie können Bakterien, Viren und Pilze in Schach halten und so das Immunsystem unterstützen. Ganz zur Freude unserer Abwehrkräfte, denn die müssen in der kalten Jahreszeit Schwerstarbeit leisten. Bon Appetit!
Nordfranzösische Landschaftsidylle. Felder, soweit das Auge reicht. Wir haben Consti und Janine von dreieckchen.de und Henry von OH Wunderbar ins wunderschöne Cambrai eingeladen. Hier ist unsere Heimat sehr naturbelassen und bietet daher die perfekten Bedingungen für den Anbau von verschiedenen Gemüse- und Salatsorten.
Doch wie sieht der Weg unserer Salate eigentlich aus? Das konnten unsere drei Gäste live mitverfolgen: Vom Feld ins Werk bis zur fertigen Mischung haben die drei alle Stationen unserer Salate im Schnelldurchlauf mitverfolgt – passend zu unserem Speed-Dating. Dabei durften sie Geheimnisse lüften und ihre eigenen kulinarischen Fähigkeiten in drei spannenden Challenges unter Beweis stellen.
Am Ende des Tages stand fest: Consti, Janine und Henry sind charmant, wissbegierig und haben ein Händchen für Salat. Und davon könnt ihr euch in den nächsten Tagen und Wochen auf unseren Social-Media-Kanälen und auf unserem Blog selbst überzeugen, denn dort veröffentlichen wir zahlreiche außergewöhnliche Momente und besonders leckere Rezepte.