Geraspelte Möhren nach orientalischer Art

Geraspelte Möhren nach orientalischer Art

Zubereitung

  1. Die Florette geraspelten Möhren mit gehacktem Koriander und Petersilie in eine Schüssel geben.
  2. Die rote Zwiebel und den Apfel schälen und fein würfeln (mit Zitronensaft beträufeln). Sie zu den Möhren geben.
  3. Eine Vinaigrette zubereiten, indem Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft, Kreuzkümmelpulver, Trauben, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Die Trauben ein paar Minuten in der Vinaigrette ziehen lassen, damit sie weniger trocken sind.
  5. Das Dressing mit den Möhren mischen.
115

20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Möhren geraspelt

Produktfoto: Geraspelte Möhren von Florette

Zutaten für Personen

  • 250g Florette Möhren geraspelt

  • 0.5 rote Zwiebel

  • 0.5 Apfel

  • Gehackter Koriander und Petersilie

  • 3 EL Olivenöl

  • 1 EL Weinessig

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Jumbo-Rosinen

  • 0.5 EL Kreuzkümmel

  • Salz & Pfeffer