Pina Colada Spinat Eis (Vegan)
Zubereitung
- Für den grünen Teil: Den festen cremigen Anteil der Kokosmilch aus der Dose auslöffeln. 85 g davon abwiegen. Zusammen mit 65 ml von dem Kokoswasser, der Banane, 120 g Ananas, Babyspiant und 1 EL Zucker in einen Mixer geben und gut durch pürieren.
- Für den hellen Teil: 85 g der cremigen Kokosmilch, zusammen mit 65 ml Kokoswasser, 120 g Ananas und 1 EL Zucker in den Mixer geben und wieder gut pürieren.
- Das helle Fruchtpüree zur Hälfte in Eisformen geben, danach die Spinatmasse darauf gießen. Stäbchen rein und über Nach einfrieren lassen.
- (Wer es gesünder mag, kann der Zucker durch Agavensirup (vegan) oder Honig ersetzen. Wer er süßer mag, gibt noch jeweils einen halben EL Zucker mehr dazu.
Babyspinat
Zutaten für Personen
1 Dose Kokosmilch (cremig)
1 Reife große Banane
240g Ananas
0.3 Packung Florette Babyspinat
2 EL Zucker