Rote Bete Linsen Salat

Rote Bete Linsen Salat

Zubereitung

Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgang – dieser lecker-leichte Rote Bete-Salat überzeugt immer auf voller Linie! Die vorgegart und geschälte Baby Rote Bete sorgt dabei zusätzlich für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.

Vermischt alle Zutaten und verfeinert den fertigen Mix und die gerösteten Walnüssen noch mit einem leckeren Honig-Senf-Dressing , dessen Zutaten ihr in einem Becher gebt und gut verrührt.

5.305

10-15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Puy-Linsen

  • 1 Handvoll Walnüsse

  • 2 TL Kapern

  • 20g Feta

  • 3 Rote Bete, vorgegart und geschält

  • 5 EL Wasser

  • 100ml Sahne

  • 4 EL Senf, mittelscharf

  • 1 TL Honig

  • 3 TL Zucker

  • 1 TL Salz

  • 2 TL Olivenöl

  • 4 EL Essig