Salat mit Radieschen, Möhren und Schnittlauch

Salat mit Radieschen, Möhren und Schnittlauch

Zubereitung

Die Möhren schälen und raspeln. Die Radieschen abspülen und sie in Streifen schneiden. Den Salat in eine Salatschüssel geben und die geriebenen Karotten, Radieschenstreifen und Schnittlauch hinzufügen. Mischen.

Die Vinaigrette zubereiten, indem alle Zutaten miteinander vermischen. Kurz vor dem Servieren den Frühlingssalat mit der Vinaigrette anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchmischen.

1.270

10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Gourmet-Salat

Florette Gourmet-Salat

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Gourmet Salat

  • 4St. Möhren

  • 12St. Radieschen

  • Schnittlauch

  • 2 EL Apfelessig

  • 4 EL Pflanzenöl