Salatige Wraps
mit Fleisch, Zwischendurch
Zubereitung
1. Die Möhren und den Sellerie mit dem Naturjoghurt und dem Limettensaft verrühren.
2. Salz, Pfeffer und den geschnittenen Koriander dazugeben.
3. Die Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden, in der Pfanne braten und mit der Rohkost-Mischung vermengen.
4. Den Salat und die Rohkost-Hähnchen-Mischung auf die Wraps legen und einrollen.
5. Die Wraps in Frischhaltefolie einpacken und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten für Personen
1 Beutel Florette Fein & Pikant
1 Beutel Florette Möhren geraspelt (250 g)
10 g frischer Koriander
250 g geraspelter Sellerie
4 Wraps (Fertigprodukt)
1 Becher Naturjoghurt
05 Limetten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz und Pfeffer