Nizza-Salat

Nizza-Salat

Hauptgericht, mit Fisch

Zubereitung

  1. Eier hart kochen.
  2. Gurke, Tomaten und Paprika würfeln. Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
  3. Thunfisch zerbröseln und samt dem geschnittenen Gemüse in eine Schüssel geben.
  4. Für das Dressing Weinessig und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
2.198

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Gourmet-Salat

  • 1 Gurke

  • 9 Tomaten

  • 4 Eier

  • 1 Paprika

  • 8 Frühlingszwiebeln

  • 260 g Thunfisch

  • 20 g schwarze Oliven

  • 1 Bund Basilikum

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 EL Weinessig

  • Salz und Pfeffer