
Salatbowl mit Himbeeren und Walnüsse
Hauptgericht, mit Fleisch
Zubereitung
Der Florette Salat Zart & Feurig sorgt zusammen mit frischen Avocado, knackigen Walnüssen und fruchtigen Himbeeren für eine Geschmacksexplosion. Suchtfaktor garantiert!
1. Quinoa waschen und in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Die Avocado von Schale und Kern befreien und in dünne Streifen schneiden.
3. Kichererbsen waschen.
4. Walnussöl mit Walnüssen, Wasser, der geschälten Schalotte sowie Chiliflocken in den Mixer geben. Anschließend mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Den Florette Leicht & Köstlich Salat mit allen Zutaten in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber geben. Die Bowl mit Sesam-Mus ergänzen!
6. Alle Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Himbeeren garnieren.
Émotions Zart & Feurig

Zutaten für Personen
2 Beutel Florette Zart & Feurig
1/2 Avocado
50g Himbeeren für das Dressing
20St. Ein Paket frische Himbeeren für die Garnitur
50g Walnüssen
2 EL Himbeeressig
2 EL Sesam-Mus (Tahini)
3 EL Weinessig oder 1 ganze Zitrone
Salz und Pfeffer
5St. Radieschen
100g Kichererbsen
70g Quinoa