Salatbowl mit Himbeeren und Walnüsse

Salatbowl mit Himbeeren und Walnüsse

Hauptgericht, mit Fleisch

Zubereitung

Der Florette Salat Zart & Feurig sorgt zusammen mit frischen Avocado, knackigen Walnüssen und fruchtigen Himbeeren für eine Geschmacksexplosion. Suchtfaktor garantiert!

1. Quinoa waschen und in kochendem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Die Avocado von Schale und Kern befreien und in dünne Streifen schneiden.

3. Kichererbsen waschen. 

4. Walnussöl mit Walnüssen, Wasser, der geschälten Schalotte sowie Chiliflocken in den Mixer geben. Anschließend mit Himbeeressig, Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Den Florette Leicht & Köstlich Salat mit allen Zutaten in einer Schüssel anrichten und das Dressing darüber geben. Die Bowl mit Sesam-Mus ergänzen! 

6. Alle Zutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit den Himbeeren garnieren.

10.476

25 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Émotions Zart & Feurig

Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 2 Beutel Florette Zart & Feurig

  • 1/2 Avocado

  • 50g Himbeeren für das Dressing

  • 20St. Ein Paket frische Himbeeren für die Garnitur

  • 50g Walnüssen

  • 2 EL Himbeeressig

  • 2 EL Sesam-Mus (Tahini)

  • 3 EL Weinessig oder 1 ganze Zitrone

  • Salz und Pfeffer

  • 5St. Radieschen

  • 100g Kichererbsen

  • 70g Quinoa