Spinat-Brokkoli-Avocado Dip

Spinat-Brokkoli-Avocado Dip

Zubereitung

  1. Die Avocado der Länge nach aufschneiden. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
  2. Brokkoli Röschen waschen und zusammen mit dem Spinat zu der Avocado geben. Den Zitronensaft und die Gewürze hinzugeben und alles fein pürieren.
  3. Den Dip in eine Schüssel umfüllen.
  4. Frischkäse kurz cremig aufschlagen und in einen Spritzbeutel füllen. Mit dem Frischkäse ein Spinnennetz auf den Dip ziehen.
  5. Ein paar Oliven halbieren und die anderen als Spinnenbeine ausschneiden. Beliebig viele Oliven als Spinnen auf dem Dip drapieren.
355

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Babyspinat

BabySpinat 100g

Zutaten für Personen

  • 1St. Avocado

  • 1 Handvoll Florette Babyspinat

  • 200g Brokkoli Röschen

  • 1.5 TL Limettensaft

  • 120g Frischkäse

  • 1St. Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Chilipulver

  • Schwarze Oliven