Salat mit Korallenlinsen, Feta-Käse und Grapefruit
Zubereitung
- Die Korallenlinsen in klarem Wasser abspülen und sie nach den Anweisungen auf die Packung kochen. Die Linsen unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Die Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen und die Segmente (d. h. das Fruchtfleisch ohne Schale) entfernen.
- Den Feta-Käse Würfeln.
- Die Linsen mit der Vinaigrette würzen und mischen.
- Den Salat auf den Tellern, die gewürzten Linsen, den gewürfelten Feta und die Grapefruitsegmente anrichten.
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Beutel Zart & Feurig
75g Feta-Käse
150g Korallenlinsen
1 Grapefruit
1 EL Zitronensaft (oder Orangensaft)
1 TL Olivenöl
Salz & Pfeffer