Rucola-Salat mit Garnelen und getrockneten Tomaten

Rucola-Salat mit Garnelen und getrockneten Tomaten

Hauptgericht, mit Fisch

Zubereitung

1. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten spanischen Paprikapulver abschmecken.

2. Den Rucola-Salat mit den Champignons und dem Dressing vermischen und auf Tellern oder in Cocktailschalen anrichten.

3. ¼ Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die geschälten Garnelen eine Minute in 1 EL heißem Olivenöl braten, mit etwas gemahlenem Kümmel und Vanille würzen und auf die Schalen verteilen.

8.334

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 80g Florette Rucola-Salat

  • 10 mittelgroße geschälte Garnelen

  • 8 mittelgroße Champignons

  • 25g getrocknete Tomaten

  • 0.5 Zitrone

  • 0.25 Vanilleschote

  • 4 Esslöffel Olivenöl

  • 0.5 Teelöffel geräuchertes spanisches Paprikapulver (Pimiento oder Paprika de la Vera)

  • Salz

  • Pfeffer