Rucola-Salat mit Garnelen und getrockneten Tomaten
Hauptgericht, mit Fisch
Zubereitung
1. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten spanischen Paprikapulver abschmecken.
2. Den Rucola-Salat mit den Champignons und dem Dressing vermischen und auf Tellern oder in Cocktailschalen anrichten.
3. ¼ Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark herausschaben. Die geschälten Garnelen eine Minute in 1 EL heißem Olivenöl braten, mit etwas gemahlenem Kümmel und Vanille würzen und auf die Schalen verteilen.
Rucola
Zutaten für Personen
80g Florette Rucola-Salat
10 mittelgroße geschälte Garnelen
8 mittelgroße Champignons
25g getrocknete Tomaten
0.5 Zitrone
0.25 Vanilleschote
4 Esslöffel Olivenöl
0.5 Teelöffel geräuchertes spanisches Paprikapulver (Pimiento oder Paprika de la Vera)
Salz
Pfeffer