Knackiger Salat mit Gnocchi, Ofenkürbis und Feta
Zubereitung
- Kürbis waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf ein Backblech geben, mjt etwas Öl bestreichen, salzen und pfeffern. Bei 220 Grad für ca. 15 Min backen.
- Gnochis in der Pfanne anbraten.
- Olivenöl, Balsamico und Honig zu einem Dressing mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salat auf zwei Tellern verteilen. Den gebackenen Kürbis, Gnochis und Mandelsplitter dazu geben. Den Feta über den Salat zerbröseln. Das Dressing darüber verteilen.
Der Knackige Salat
Zutaten für Personen
1 Packung Florette der Knackige
250g Gnocchis
300g Kürbis
200g Feta
1 Handvoll Mandelsplitter
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
3 EL Balsamicoessig
Salz & Pfeffer