Feldsalat und Rucola mit Wassermelone und Rettich

Feldsalat und Rucola mit Wassermelone und Rettich

Hauptgericht, Vorspeise

Zubereitung

1. Wassermelone in Scheiben und dann in Dreiecke scheiden.

2. Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3. Dressing aus den Zutaten gut miteinander verrühren. Florette-Salat auf zwei Teller geben.

4. Wassermelonenstücke und Rettichscheiben mit dem Salt mischen und mit dem Dressing beträufeln.

6.330

10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Duo Feldsalat & Rucola

DUO Feldsalat & Rucola

Zutaten für Personen

  • 150g Florette „Duo Feldsalat & Rucola“

  • 250g Wassermelone

  • 50g Rettich

  • Dressing:

  • 5 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Weißweinessig

  • 1 TL Lemoncurd

  • 0.25 TL Salz