Melonensalat mit Feta und Weintrauben

Melonensalat mit Feta und Weintrauben

Zubereitung

  • Couscous nach Packungsanweisung zubereiten und bei Seite stellen.
  • Die Melone halbieren und die Kerne entfernen.
  • Melone schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Den Fetakäse in Würfel schneiden und zu den Melonenstücken und Trauben geben.
  • Kürbiskerne und Walnüsse über den Feta und die Melone streuen, mit Olivenöl beträufeln und mit etwas schwarzem Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten mit dem Rucola vermischen.
  • Vor dem Servieren mit einigen Minzblättern garnieren.
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10 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Rucola

Rucola 80g_Neu Kopie

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette Rucola

  • 1 Honigmelone

  • 30g Geröstete Kürbiskerne

  • 120g Feta oder Schimmelkäse

  • Olivenöl

  • Schwarzer Pfeffer

  • Minze

  • 8 Trauben (in Hälfte geschnitten)

  • 30g Walnüsse

  • 100g Couscous