Veganer Sommer Genuss-Schichtsalat mit Gemüse, Sahne & Käse
Zubereitung
Zutaten alle klein schneiden und sie der Reihenfolge nach in eine mittlere Salatschüssel schichten.
Die Creme mit dem Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein bis zwei Stangen geschnittene Frühlingszwiebeln hinzugeben.
Nun alles gut vermischen und oben auf den Salat streichen.
Der Rest der Frühlingszwiebeln wird in kleine Ringe geschnitten und ebenfalls oben auf dem Salat verteilt. Nun kann man noch ein bisschen Pfeffer oder andere Gewürze hinzugeben und dann heißt es genießen!
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani
Sommer Genuss
Zutaten für Personen
1 Rote Paprika
1 Packung Florette Sommer Genuss
3St. Möhren
1 Kleines Glas Rote Beete
1 Salatgurke
300g Vegane Creme
1 Zitrone
4 Stangen Frühlingszwiebeln
Ein paar Mini-Tomaten