Rindfleisch-Wrap

Rindfleisch-Wrap

Hauptgericht, mit Fleisch

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C (Stufe 7) vorheizen. Das Fleisch und die gehackte Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Salzen, pfeffern und Tomatensauce und Chili hinzufügen. 15 Minuten garen lassen.

2. Die gewürfelten Tomaten, den in Streifen geschnittenen Salat und den geriebenen Provolone in getrennten Schüsselchen anrichten.

3. Die Tortillas 5 Minuten im Ofen erwärmen und auf den Tisch bringen.

4. Zubereitung der Wraps: Einige Löffel Fleisch auf eine Tortilla geben, eine Handvoll von den übrigen Zutaten hinzugeben. Eine Seite der Tortilla einklappen und die Tortilla aufrollen.

1.514

> 30 Minuten

Schwierigkeit: fortgeschritten

Für 2 Personen

Eisberg-Streifen

Mehr erfahren
Eisberg-Streifen 300g_Neu

Zutaten für Personen

  • 250g Florette Eisberg-Mischung mit feinen Kräutern

  • 4 Tortillas

  • 250g Rinderhack

  • 40g Zwiebeln

  • 2 Tomaten

  • 1 Glas Tomatensauce

  • 50g Provolone

  • 1 Prise Chili

  • Salz

  • Pfeffer