Kartoffel-Gartenkresse-Salat
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Vorspeise
Zubereitung
- Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15–20 Minuten garenÖl und Essig mit einer Gabel verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Kapern zu Öl und Essig geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die heißen Kartoffeln mit einer Gabel grob zerteilen, auf dem Salat verteilen und Dressing darüber geben.
Zutaten für Personen
1 Beutel Florette Emotions Frech&aromatisch
700g neue Kartoffeln
4 EL Öl
2 EL Apfelessig
1St. rote Zwiebel
1St. Knoblauchzehe
1/2 Bund Petersilie
2 EL Kapern