Kartoffel-Gartenkresse-Salat

Kartoffel-Gartenkresse-Salat

Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Vorspeise

Zubereitung

  1. Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser 15–20 Minuten garenÖl und Essig mit einer Gabel verrühren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Kapern abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Kapern zu Öl und Essig geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die heißen Kartoffeln mit einer Gabel grob zerteilen, auf dem Salat verteilen und Dressing darüber geben.
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Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Emotions Frech&aromatisch

  • 700g neue Kartoffeln

  • 4 EL Öl

  • 2 EL Apfelessig

  • 1St. rote Zwiebel

  • 1St. Knoblauchzehe

  • 1/2 Bund Petersilie

  • 2 EL Kapern