Rote Bete Linsen Salat
Zubereitung
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptgang – dieser lecker-leichte Rote Bete-Salat überzeugt immer auf voller Linie! Die vorgegart und geschälte Baby Rote Bete sorgt dabei zusätzlich für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Vermischt alle Zutaten und verfeinert den fertigen Mix und die gerösteten Walnüssen noch mit einem leckeren Honig-Senf-Dressing , dessen Zutaten ihr in einem Becher gebt und gut verrührt.
Zutaten für Personen
1 Packung Puy-Linsen
1 Handvoll Walnüsse
2 TL Kapern
20g Feta
3 Rote Bete, vorgegart und geschält
5 EL Wasser
100ml Sahne
4 EL Senf, mittelscharf
1 TL Honig
3 TL Zucker
1 TL Salz
2 TL Olivenöl
4 EL Essig