Lachs-Tataki mit Rohkost Winter Kreation
Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, mit Fisch
Zubereitung
- Den frischen Ingwer fein hacken und mit der Yakitori Sauce mischen. Das Lachsfilet großzügig mit der Sauce bestreichen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Das Lachsfilet in den Sesamkörnern rollen. Etwas Fett in einer Bratpfanne erhitzen und das Lachsfilet ca. 40 Sekunden von jeder Seite anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Lachsfilet 5 Minuten ruhen lassen.
- Für das Dressing die Sojasauce und das Olivenöl verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Florette Winter Kreation Mischung dazugeben, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
Zutaten für Personen
1 Beutel Florette Winter Kreation
50 ml süße Sojasauce
100 ml Olivenöl
500g Lachsfilet
100 ml Yakitori Sauce
5 g frischer Ingwer
30 g Sesamkörner
Essig
Salz
Pfeffer
Etwas Fett zum Anbraten, z.B. Sesamöl