Lachs-Tataki mit Rohkost Winter Kreation

Lachs-Tataki mit Rohkost Winter Kreation

Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, mit Fisch

Zubereitung

  1. Den frischen Ingwer fein hacken und mit der Yakitori Sauce mischen. Das Lachsfilet großzügig mit der Sauce bestreichen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Das Lachsfilet in den Sesamkörnern rollen. Etwas Fett in einer  Bratpfanne erhitzen und das Lachsfilet ca. 40 Sekunden von  jeder Seite anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen und  das Lachsfilet  5 Minuten ruhen lassen.
  1. Für das Dressing die Sojasauce und das Olivenöl verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lachsfilet in dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Florette Winter Kreation Mischung dazugeben, mit Dressing beträufeln und sofort servieren.
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Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette Winter Kreation

  • 50 ml süße Sojasauce

  • 100 ml Olivenöl

  • 500g Lachsfilet

  • 100 ml Yakitori Sauce

  • 5 g frischer Ingwer

  • 30 g Sesamkörner

  • Essig

  • Salz

  • Pfeffer

  • Etwas Fett zum Anbraten, z.B. Sesamöl