Knackiger Wiesn Salat
Abendbrot, Besondere Anlässe, Zwischendurch
Zubereitung
- Radieschen, Kirschtomaten und Gurke waschen und klein schneiden.
- Honig, Senf, 2 EL Olivenöl, Joghurt und etwas Zitronensaft zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brezeln in Stücke schneiden und in etwas Olivenöl und Butter in der Pfanne rösten bis sie schön knackig sind.
- Das Gemüse und den FLORETTE Kopfsalat mit feinen Kräutern mit dem Dressing vermischen und ganz zum Schluss die Brezel-Croutons darüber geben. Lasst es euch schmecken!
Kopfsalat mit feinen Kräutern
Zutaten für Personen
1 Packung FLORETTE Kopfsalat mit feinen Kräutern
½ Gurke
150g Kirschtomaten
1 EL Honig
1 EL Senf
2 EL Joghurt
Brezeln oder Laugenbrötchen
Olivenöl
Zitronensaft
Etwas Butter