Quinoa-Gemüsesalat

Quinoa-Gemüsesalat

Zubereitung

Quinoa in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen, in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

Für das Dressing, Joghurt mit in Streifen geschnittenen Minzblättern, Orangen-Marmelade, Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren.

Quinoa mit dem Florette-Gemüse, den Kichererbsen, Granatapfelkerne, Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.

Mit dem Dressing beträufelt servieren.

 

Dazu passen Hummus und ein Fladenbrot.

1.873

Schwierigkeit: einfach

Für 3 Personen

Spinat & mehr – Der Klassische

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Zutaten für Personen

  • 150g Quinoa

  • 300ml Gemüsebrühe

  • 200g Joghurt

  • 3 Zweige Minze

  • 3 EL Orangenmarmelade

  • Saft einer Zitrone

  • 100g geröstete Kichererbsen

  • 4 EL frische Granatapfelkerne

  • 4 EL Olivenöl