Sommersalat mit Bulgur und Pfirsich
Zubereitung
- Die Pinienkerne werden kurz in der Pfanne von beiden Seiten dunkel geröstet. Während dessen werden die Pfirsiche in Scheiben geschnitten und der Feta-Käse gewürfelt.
- Der Bulgur wird mit 100 ml heißem, gesalzenem Wasser übergossen und muss dann ca.15 Minuten quellen. Er sollte immer wieder ein bisschen durchgerührt werden und muss danach abkühlen, bis er nur noch lauwarm ist.
- Wenn der Bulgur nur noch lauwarm ist, könnt ihr alle Zutaten miteinander vermischen (die Petersilie klein zupfen) und zum Schluss das Dressing und die gerösteten Pinienkerne auf den Salat geben.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
1 Salatmischung Florette Zart & Feurig
2 kleinere Pfirsiche
50g Pinienkerne
100g Bulgur
150g veganen Feta
50g Granatapfelkerne
2 Stängel frische, glatte Petersilie
3 EL Olivenöl
2 EL dunkler Balsamico