Mango Salat mit Avocado und schwarzen Bohnen
Zubereitung
Die Flüßigkeit der Bohnen ausschütten und die Bohnen durchspülen. Mango und Avocado schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren und den Koriander grob hacken. Alles mit dem Rucola vermischen.
Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren, über den Salat geben und alles miteinander vermischen.
Rucola
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Rucola
1 Dose schwarze Bohnen
1 Mango
1 Rote Zwiebel
1 Avocado
1 Handvoll Cherry Tomaten
1 Kleiner Bund Koriander
Dressing
Saft von Limetten
1 TL Honig (flüssig)
0.25 TL Geräucherte Paprika
Salz & Pfeffer
3 EL Natives Olivenöl extra