Erdnuss-Kokos-Curry mit Spinat und Süßkartoffel
Zubereitung
- Zwiebel, schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten.
- Den Knoblauch fein schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Kurkuma und Kreuzkümmel dazu geben und weitere 2 Minuten anbraten.
- Tomaten vierteln und dazu geben. Den Herd auf mittlere Stufe stellen und 5 Minuten köcheln. Kokosmilch und Wasser dazugeben, sowie die kleingewürfelten Süßkartoffeln und Kartoffeln. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Erdnussbutter, Limettensaft und Sojasoße dazu rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Schluss den Spinat hinzu geben und für 4-5 Minuten einkochen
- Das Curry in Schüsseln servieren und mit Korianderblättern, Erdnüsse und Chilli dekorieren und mir Reis servieren.
Babyspinat
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Babyspinat
1 EL Kokosöl
1 Große Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 TL Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Kurkuma
14 Cherry Tomaten
1 Dose Kokosmilch
250ml Wasser
1 Große Süßkartoffel
4 Mittelgroße Kartoffeln
3 EL Erdnussmus Crunchy
Saft von 1 Limette
4 EL Soja Soße
Geröstete Erdnüsse
Frischer Koriander
Chilli
Salz und Pfeffer