Leichter Winter-Salat mit Zimt-Vinaigrette und Florette Happy Xmas
Abendbrot, vegetarisch
Zubereitung
-
Für das Dressing Olivenöl, frisch gepressten Orangensaft, Honig, Dijon-Senf und Zimt in einer kleinen Schüssel oder einem Schraubglas verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Florette Happy Xmas auf Tellern oder in einer großen Schüssel locker anrichten.
-
Pistazien grob hacken und zusammen mit den Cranberries oder Granatapfelkernen über den Salat streuen.
-
Die Zimt-Vinaigrette kurz vor dem Servieren gleichmäßig über den Salat träufeln.
-
Sofort servieren und genießen. Guten Appetit!
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Happy Xmas
1 kleine Handvoll Pistazien (ungesalzen, grob gehackt)
1 EL getrocknete Cranberries oder Granatapfelkerne
Für das Dressing
3 EL Olivenöl
1 EL Orangensaft (frisch gepresst)
1 TL Honig
0.5 TL Dijon-Senf
1 Messerspitze Zimt
Salz und Pfeffer