Quinoa-Gemüsesalat
Zubereitung
Quinoa in der Gemüsebrühe 30 Minuten köcheln lassen, in einem Sieb abschütten, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Für das Dressing, Joghurt mit in Streifen geschnittenen Minzblättern, Orangen-Marmelade, Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren.
Quinoa mit dem Florette-Gemüse, den Kichererbsen, Granatapfelkerne, Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
Mit dem Dressing beträufelt servieren.
Dazu passen Hummus und ein Fladenbrot.
Spinat & mehr – Der Klassische
Zutaten für Personen
150g Quinoa
300ml Gemüsebrühe
200g Joghurt
3 Zweige Minze
3 EL Orangenmarmelade
Saft einer Zitrone
100g geröstete Kichererbsen
4 EL frische Granatapfelkerne
4 EL Olivenöl