Salatbowl mit Bacon Banane und Himbeer Vinaigrette
Zubereitung
Ihr benötigt für den Salat:
Salat in eine Salatschüssel geben. Avocado klein Würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Mozarellakugeln abgießen und zum Salat geben. Himbeeren zum Salat geben. Banane in Bacon wickeln. Bacon dritteln und die Datteln mit kleinen Baconstreifen umwickeln und immer drei Datteln auf einen Spieß pieksen. Bacon Banane und Datteln auf dem Grill für ca 5 Minuten grillen, sodass der Bacon knusprig wird. Die gegrillte Baconbanane in ind Streifen schneiden. Optinal und wenn man von Bacon einfach nicht genug bekommen kann, schmecken auch Baconchips zum Salat.
Für die Himbeervinaigrette benötigt ihr:
Himbeeren auftauen, pürieren und durch ein Sieb geben um Kerne zu entfernen. Himbeerpüree mit Chiliöl, Fruchtessig und Salz und Pfeffer verrühren.
Duo Feldsalat & Rucola
Zutaten für Personen
1 Florette Duo Salat
1 Avocado
Mini Mozarella- Kugeln
100g Handvoll Himbeeren
Bacon
2St. Bananen
Datteln
Zitronesaft
frische Johannisbeeren zum garnieren
150g gefrorene Himbeeren
3 EL Chiliöl
3 EL Fruchtessig ( z.B. Passionsfruchtessig)
Salz & Pfeffer