Summer Bowl mit Foodykani

Summer Bowl mit Foodykani

Zubereitung

  1. Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Küchensieb
    abkühlen lassen.
  2. Den Feta und Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Wassermelone von der
    Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Für das Dressing die Minze fein hacken, die Zitrone auspressen und mit den
    restlichen Zutaten in einem Messbecher vermischen. Mit Salz/Pfeffer
    abschmecken.
  4. Florette Zart & Feurig sowie alle übrigen Zutaten in Bowl-Schüsseln geben und kreisförmig anrichten, zum Schluss das Dressing drüber geben. Guten Appetit!

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani

6

15

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Zart & Feurig

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Zart&Feurig_neu Kopie

Zutaten für Personen

  • St. Florette Zart Feurig

  • 200g Quinoa Tricolore

  • 100g Feta vegan

  • 300g Wassermelone

  • 0.5St. Salatgurke

  • Dressing Zutaten

  • 6 EL Olivenöl

  • Saft von 1 Zitrone

  • 1 TL Agavendicksaft

  • 1 EL frische Minze (fein gehackt)

  • Salz/Pfeffer nach Geschmack