Babyspinat-Salat mit Pasta und Hähnchen

Babyspinat-Salat mit Pasta und Hähnchen

Abendbrot, Hauptgericht, mit Fleisch, Pasta

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
  2. Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
  3. Karotten raspeln und Äpfel vierteln.
  4. Baby Spinat, Pasta, Nudeln, Hähnchen, geraspelte Möhren und Äpfel in eine Schale geben.
  5. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.884

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Babyspinat

BabySpinat 100g

Zutaten für Personen

  • 1 Beutel Florette-Babyspinat (100g)

  • 300 g bunte Gemüsenudeln

  • 200 g Erbsen

  • 2 Hähnchenbrustfilets

  • 2 Karotten

  • 2 Äpfel

  • Natives Olivenöl extra

  • Salz und Pfeffer