
Summer Bowl mit Foodykani
Zubereitung
- Den Quinoa nach Packungsanleitung kochen und danach in einem Küchensieb
abkühlen lassen. - Den Feta und Salatgurke in kleine Würfel schneiden, die Wassermelone von der
Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. - Für das Dressing die Minze fein hacken, die Zitrone auspressen und mit den
restlichen Zutaten in einem Messbecher vermischen. Mit Salz/Pfeffer
abschmecken. - Florette Zart & Feurig sowie alle übrigen Zutaten in Bowl-Schüsseln geben und kreisförmig anrichten, zum Schluss das Dressing drüber geben. Guten Appetit!
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit Nina von Foodykani entstanden.
(C) Foodykani
Zutaten für Personen
St. Florette Zart Feurig
200g Quinoa Tricolore
100g Feta vegan
300g Wassermelone
0.5St. Salatgurke
Dressing Zutaten
6 EL Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Agavendicksaft
1 EL frische Minze (fein gehackt)
Salz/Pfeffer nach Geschmack