Frühstücks-Salat

Frühstücks-Salat

Hauptgericht, vegetarisch

Zubereitung

  1. Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen oder Reste vom Vortag verwenden.
  2. Das Ei weich oder hart kochen bzw. pochieren.
  3. Avocado in Spalten oder Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren, Gurke in Scheiben schneiden.
  4. Florette Babyleaves & Kräuter in einer Bowl anrichten, Bulgur als Basis hinzugeben.
  5. Mit Gemüse, Ei und Avocado belegen.
  6. Das Dressing aus Öl, Zitronensaft und optional Honig/Senf anrühren, über den Salat geben.
  7. Mit Kernen toppen, mit Salz & Pfeffer abschmecken
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Schwierigkeit: einfach

Für 1 Personen

Babyleaves & Kräuter

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FLORETTE Emotion Babyleaves & Kräuter (2)

Zutaten für Personen

  • 1 Handvoll Florette Babyleaves & Kräuter

  • 1 Ei

  • 0.5 Avocado

  • 6 Cherrytomaten

  • 3 Scheiben Gurke

  • 3 EL gekochter Bulgur (z.B. vom Vortag)

  • 1 TL geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne

  • etwas Salz & Pfeffer

  • Für das Dressing

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Zitronensaft

  • 0.5 TL Honig oder Senf

  • etwas Salz & Pfeffer