
Einfacher BBQ Salat mit gegrilltem Halloumi
Hauptgericht
Zubereitung
- Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun anrösten.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften und goldbraun sind. Beiseitestellen.
- Für das Dressing Honig, Olivenöl und weißen Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Florette Happy BBQ in eine große Schüssel geben. Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Salat verteilen.
- Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Direkt servieren und genießen – perfekt für Grillabende oder ein sommerliches Picknick.
Zutaten für Personen
Florette "Happy BBQ"
150g Halloumi, in Scheiben und goldbraun gegrillt
1 geröstete Pinienkerne, handvoll
Für das Dressing
1 TL Honig
2 EL Olivenöl
1 EL weißer Balsamico
Salz & Pfeffer