Einfacher BBQ Salat mit gegrilltem Halloumi

Einfacher BBQ Salat mit gegrilltem Halloumi

Hauptgericht

Zubereitung

  1. Halloumi in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun anrösten.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten, bis sie duften und goldbraun sind. Beiseitestellen.
  3. Für das Dressing Honig, Olivenöl und weißen Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Florette Happy BBQ  in eine große Schüssel geben. Halloumi in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gerösteten Pinienkernen auf dem Salat verteilen.
  5. Zum Schluss das Dressing über den Salat geben und alles vorsichtig vermengen. Direkt servieren und genießen – perfekt für Grillabende oder ein sommerliches Picknick.
24

15

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Zutaten für Personen

  • Florette "Happy BBQ"

  • 150g Halloumi, in Scheiben und goldbraun gegrillt

  • 1 geröstete Pinienkerne, handvoll

  • Für das Dressing

  • 1 TL Honig

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL weißer Balsamico

  • Salz & Pfeffer