Frühlingsgefühl mit Erbsen grünem Spargel & Radieschen

Frühlingsgefühl mit Erbsen grünem Spargel & Radieschen

Zubereitung

Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf einem Teller anrichten. Das Gemüse waschen. Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Alle Komponenten über dem Salat verteilen. Feta grob darüber streuen. Dressing darüber geben und mit einigen Blättern frischer Minze garnieren. 

661

20 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Frühlingsgefühl

Florette Frühlingsgefühl Packshot

Zutaten für Personen

  • 1 Packung Florette Frühlingsgefühle

  • 50g Feta

  • 100g Radieschen

  • 100g Erbsen

  • 100g Spargel

  • 20g gehobelte Mandeln

  • Dressing:

  • 3 EL Creme fraiche

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Honig

  • Saft einer halben Zitrone

  • Schnittlauch, fein geschnitten

  • Salz & Pfeffer