Frühlingsgefühl mit Erbsen grünem Spargel & Radieschen
Zubereitung
Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf einem Teller anrichten. Das Gemüse waschen. Spargel mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten. Alle Komponenten über dem Salat verteilen. Feta grob darüber streuen. Dressing darüber geben und mit einigen Blättern frischer Minze garnieren.
Frühlingsgefühl
Zutaten für Personen
1 Packung Florette Frühlingsgefühle
50g Feta
100g Radieschen
100g Erbsen
100g Spargel
20g gehobelte Mandeln
Dressing:
3 EL Creme fraiche
2 EL Olivenöl
1 EL Honig
Saft einer halben Zitrone
Schnittlauch, fein geschnitten
Salz & Pfeffer