Herbstlicher Salat mit gebackenem Kürbis

Herbstlicher Salat mit gebackenem Kürbis

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Kürbis gut gewaschen und dann in dicke Spalten geschnitten.
  2. Dann legt ihr die Spalten auf Backpapier auf ein Backblech, gebt etwas Olivenöl oben drauf und würzt sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Der Kürbis wird für ca. 30Minuten bei 180Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen gebacken(Backzeit variiert je nach Backofen).
  4. Nach 20Minuten gebt ihr den zerbröselten Feta über die Kürbisspalten und lasst es noch weitere 10Minuten im Backofen.
  5. Während dessen wird der Apfel gewürfelt und die Walnüsse klein gehackt.
  6. Den Kürbis lasst ihr abkühlen, bis er nur noch lauwarm ist.
  7. Die Salatmischung wird mit den Apfelstücken, Walnüssen und etwas Olivenöl und Salz/Pfeffer vermischt.
  8. Oben drauf gebt ihr die lauwarmen Kürbisspalten mit dem Feta und nach Bedarf noch etwas Agavendicksaft. Fertig ist der Herbst-Salat🍁💛
2.569

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Herbst-Gefühl

Florette Herbst-Gefühl im Packshot

Zutaten für Personen

  • 1 Salatmischung Herbstgefühl von Florette

  • 1 Halber, kleiner Hokkaido-Kürbis

  • 100g Veganer Feta

  • 1 Apfel

  • 1 Handvoll Walnüsse

  • Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

  • Agavendicksaft nach Bedarf