Herbstsalat mit Hähnchenspießen

Herbstsalat mit Hähnchenspießen

Zubereitung

  1. Das Hähnchenbrust-Filet in Würfel schneiden und auf die Spieße stecken.
  2. Die Hähnchenspieße auf dem Grill rösten oder in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze rundum braten. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Sauce: Joghurt, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gepresste Knoblauchzehen in eine Schüssel geben.
  4. Die Kräuter dazugeben und gut umrühren.
  5. Florette Herbst-Gefühl-Salat in einer Schüssel mit den Hähnchenbrust-Filets und der Sauce anrichten.

Guten Appetit!

82

20

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Zutaten für Personen

  • Florette Herbst-Gefühl

  • 400g Hähnchenbrust-Filet

  • Salz

  • Pfeffer

  • 240g Joghurt

  • Zitronensaft

  • Knoblauch

  • Frische Petersilie

  • Frischer Rosmarin

  • Frischer Basilikum