1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gerade so lange bzw. kurz mixen, dass alle Zutaten eine homogene, aber nicht breiige Masse ergeben.
2. Alternativ kann man den Apfel und die Möhren natürlich auch reiben und alle Zutaten dann verrühren.
1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und gerade so lange bzw. kurz mixen, dass alle Zutaten eine homogene, aber nicht breiige Masse ergeben.
2. Alternativ kann man den Apfel und die Möhren natürlich auch reiben und alle Zutaten dann verrühren.
1. Die Nudeln nach Packungsanweisung aldende kochen, abschütten, mit dem Olivenöl verrühren und etwas abkühlen lassen.
2. Alle Zutaten bis auf den Balsamico-Essig mit den Nudeln vermischen und in verschließbare Gläser füllen.
3. Den Balsamico-Essig erst kurz vor dem Verzehr dazugeben und das Glas (im geschlossenen Zustand) schütteln.
1. Zuerst die Eiswürfel im Mixer crushen.
2. Apfel waschen, entkernen und kleinschneiden.
3. Birne schälen, entkernen und ebenfalls kleinschneiden.
4. Orange schälen und vollständig von der weißen Schale befreien und kleinschneiden.
5. Das Obst zusammen mit dem Florette Baby Spinat, dem Kokoswasser, dem Nussmus und dem Zimt fein mixen.
1. Den Backofen auf 250° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Die Aubergine halbieren, die Schnittseiten dünn mit Olivenöl einpinseln und dann etwa eine halbe Stunde backen, bis sie weich ist.
3. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit dem Knoblauch und einem kleinen Stück Feta pürieren.
4. Mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas mehr Olivenöl abschmecken.
5. Die Hirse mit den Zwiebelwürfelchen und dem Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Ras el Hanout oder Kumin und wenig Olivenöl abschmecken.
6. Den Florette Superfood Salatmix zusammen mit allen anderen Zutaten nun in einer Schüssel anrichten und mit einem Dressing aus Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
Dieses Rezept wurde von Nadine Burck vom Blog Dreierlei Liebelei für Florette kreiert.