Penne „Florette“
Zubereitung
Penne in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Dörr-Tomaten längs halbieren, Basilikum-Blätter von den Stielen zupfen.
Gorgonzola grob zerteilen.
Eine Pfanne erhitzen, Pinienkerne darin anrösten, herausnehmen und beiseitestellen.
Olivenöl und den Spinat-Mix in die heiße Pfanne geben, die Penne abschütten, tropfnass darauf verteilen, Dörrtomaten, Oliven, und Gorgonzola darüber streuen.
Mit Chili-Flocken und einer Prise Salz würzen, einmal durchrühren und mit Pinienkernen und Basilikum-Blättern bestreut servieren.
Spinat
Zutaten für Personen
200g Penne Rigate
80g in Öl eingelegte Dörrtomaten
4 Stiele Basilikum
150g Gorgonzola
30g Pinienkernen
4 EL Olivenöl
1Pk Spinat-Mix mit Zwiebeln und Kohlrabi
80g Schwarze Oliven
Chili-Flocken