Superfood-Salat

Superfood-Salat

Abendbrot, Aperitif, vegetarisch

Zubereitung

  1. Die Edamame-Bohnen schälen und in einem großen Topf mit gut gesalzenem kochenden Wasser blanchieren, bis sie hellgrün, zart und knackig sind (ca. 2 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit den Brokkoli im heißen Ofen mit etwas Öl und Salz braten, bis er knackig (bissfest gekocht) ist.
  3. Zusammen mit dem Florette Spinat & mehr – Der Klassische, Blaubeeren, Cashew-Nüssen, Avocado, Feta, Körnern und einer Scheibe Zitrone getrennt auf einem Teller anrichten und als gesundes Mittagessen oder Häppchen reichen.
  4. Mit essbaren Blüten für den zusätzlichen Wow-Faktor toppen.

Diese kraftvolle Mischung von Superzutaten wird sie beschwingt durch den Tag bringen.

 

Quelle Rezeptfoto: http://lunchbxd.com

8.324

15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Spinat

Prdotukfoto: Spinat von Florette

Zutaten für Personen

  • 1 Handvoll Florette Spinat & mehr – Der Klassische

  • 30g Edamame-Bohnen

  • 5 Stücke zarter Brokkoli-Stamm

  • 2 EL Blaubeeren

  • 1 EL Cashew-Nüsse (geröstet)

  • 1 EL gemischte Körner (geröstet)

  • 0.5 Avocado (gewürfelt und mit einem Spritzer Zitrone gemischt)

  • 2 EL zerbröckelter Feta

  • 1 Scheibe Zitrone

  • 1 Scheibe Limette