Feldsalat-Variation mit Apfeldressing

Feldsalat-Variation mit Apfeldressing

Abendbrot, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch

Zubereitung

  1. Dijon Senf mit Apfelessig kräftig verrühren. Danach Rapsöl langsam dazugeben und unterschlagen.
  2. Honig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Apfel in kleine Stückchen schneiden und dazugeben.
  4. Den Salat mit dem Dressing mischen.

 

3.568

5 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 2 Personen

Émotions Bunt & Köstlich

bunt & köstlich

Zutaten für Personen

  • 1x Florette Bunt & Köstich

  • 1 TL Dijon Senf

  • 1 EL Apfelweinessig

  • 3 EL Rapsöl

  • 1 TL Honig

  • Salz und Pfeffer

  • 1/2 Apfel