Curry-Reispfanne
Zubereitung
Ingwer und Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
Eine Pfanne erhitzen, die Cashewnüsse darin bei mäßiger Hitze anrösten, herausnehmen. Das Florette-Gemüse in der Pfanne mit 3 EL Wasser etwa 2 Minuten bei geschlossenem Deckel andünsten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Pfanne mit dem Öl erhitzen, Ingwer, Knoblauch, Currypaste und Zucker darin kurz anrösten.
Sojasauce, Gemüsebrühe und Kokosmilch zugeben, zum Kochen bringen, den Reis darin bei geschlossenem Deckel zehn Minuten köcheln lassen.
Das Gemüse unterheben, mit den Cashewnüssen bestreut servieren.
Spinat & mehr – Der Klassische
Zutaten für Personen
1 daumengroßes Stück Ingwer
1St. Knoblauchzehe
3 EL Cashewnüsse
1Pk Spinat-Karotten-Kale-Mix
3 EL Öl
2 TL rote Currypaste
1 TL Zucker
3 EL Sojasauce
200ml Kokosmilch
200ml Gemüsebrühe
150g 10-Minuten-Reis