Rindfleisch-Wrap
Hauptgericht, mit Fleisch
Zubereitung
1. Den Ofen auf 180°C (Stufe 7) vorheizen. Das Fleisch und die gehackte Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis das Fleisch Farbe annimmt. Salzen, pfeffern und Tomatensauce und Chili hinzufügen. 15 Minuten garen lassen.
2. Die gewürfelten Tomaten, den in Streifen geschnittenen Salat und den geriebenen Provolone in getrennten Schüsselchen anrichten.
3. Die Tortillas 5 Minuten im Ofen erwärmen und auf den Tisch bringen.
4. Zubereitung der Wraps: Einige Löffel Fleisch auf eine Tortilla geben, eine Handvoll von den übrigen Zutaten hinzugeben. Eine Seite der Tortilla einklappen und die Tortilla aufrollen.
Eisberg-Streifen
Zutaten für Personen
250g Florette Eisberg-Mischung mit feinen Kräutern
4 Tortillas
250g Rinderhack
40g Zwiebeln
2 Tomaten
1 Glas Tomatensauce
50g Provolone
1 Prise Chili
Salz
Pfeffer