Unsere Rezepte
Bringen Freude, Abwechslung, gesundes und frisches auf ihren Teller - für den kurzen Hunger zwischendurch oder als Hauptmahlzeit.
-
mehr erfahrenGebratener Lachs mit jungen Kartoffeln, Petersiliensauce und grünem Salat
Abendbrot, Hauptgericht, mit Fisch
-
mehr erfahrenSuperfood Salat in der gebackenen Süßkartoffel mit jungem Grünkohl
Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenSuperfood Salad Bowl mit Hirse, Roter Bete und jungem Grünkohl
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenHalloumi-Mango-Spieße mit Sommersalat
Abendbrot, Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, vegetarisch, Zwischendurch
-
mehr erfahrenFeldsalat-Rucola-Duo mit Ziegenkäse-Crostini und karamellisierten Birnen
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch, Vorspeise
-
mehr erfahrenAsiatisch inspirierter Winter-Salat mit Florette Fit & Vital
Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenLachs-Tataki mit Rohkost Winter Kreation
Besondere Anlässe, exotisch, Hauptgericht, mit Fisch
-
mehr erfahrenHerzhafter Grießbrei mit Rucola Pesto und Tomatensalat
exotisch, Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenSuperfood Tortillas mit Quinoa Falafel, Cashew-Dip und Feldsalat
Abendbrot, Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenKopfsalat mit feinen Kräutern, Birne, Roquefort, Schinkenstreifen und Cranberries
Hauptgericht, vegetarisch
-
mehr erfahrenBarbeque-Salat mit Schwarzbier marinierten Lammfleischspießen
Hauptgericht, mit Fleisch
-
mehr erfahrenLinguine mit Möhren-Walnuss-Pesto und Feldsalat
Besondere Anlässe, Hauptgericht, Pasta, vegetarisch, Zwischendurch
-
mehr erfahrenSpinat-Mangold-Rucola-Salat mit pochiertem Ei, Speck und Vitalkernen
Hauptgericht, mit Fleisch
-
mehr erfahrenSpinat-Risotto mit gebratenen Pilzen und knusprigen Garnelen
Abendbrot, Besondere Anlässe, Hauptgericht, mit Fisch
-
mehr erfahrenZart-Feuriger Nudelsalat mit Mangold & Pfifferlingen
Abendbrot, Pasta, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch
-
mehr erfahrenFeldsalat-Variation mit Apfeldressing
Abendbrot, vegetarisch, Vorspeise, Zwischendurch