Bunter Salat mit Ziegenfrischkäse-Pralinen
Zubereitung
Zubereitung der Ziegenfrischkäse-Pralinen:
1. Den Ziegenfrischkäse in ca. 2 cm große Würfel
schneiden und die Würfel mit angefeuchteten Händen
zu runden Bällchen formen.
2. Die Bällchen je zur Hälfte in den Schnittlauchröllchen und
Pistazien wälzen.
Zubereitung des Dressings:
1. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft kräftig verrühren.
2. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
Den Salat mit dem Dressing mischen und mit den
Ziegenfrischkäse-Pralinen servieren.
Guten Appetit!
Émotions Sweet & Crispy
Zutaten für Personen
Zutaten für den Salat:
150g 1 Beutel Florette Sweet & Crispy
200g Ziegenfrischkäse
40g gehackte Pistazien
1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen geschnitten
Zutaten für das Dressing:
15 EL Olivenöl
1,5 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Honig