Coleslaw-Salat mit spanischer Note

Coleslaw-Salat mit spanischer Note

Vorspeise

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und reiben.

2.Die Paprikaschote und die Chorizo-Wurst in kleine Würfel schneiden.

3.Die Mayonnaise mit der Zwiebel und dem Essig vermischen und den Coleslaw-Salat sowie Paprikaschote und Wurst dazugeben.

Dieser Salat passt hervorragend zu kaltem Fleischaufschnitt.

6.425

< 15 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Für 4 Personen

Coleslaw

Produktfoto: Coleslaw von Florette

Zutaten für Personen

  • 250g Florette Coleslaw

  • 1 Zwiebel

  • 1 grüne Paprikaschote

  • 1 Chorizo-Wurst

  • 1 Glas Mayonnaise

  • 2 Esslöffel Weißweinessig

  • Salz

  • Pfeffer