Gebackener Ziegen-Camembert mit Tomaten und Nektarinen auf buntem Salat
Zubereitung
- Den Ziegen-Camembert anschneiden.
- Die bunten Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Nektarinen entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Honig gleichmäßig über die Nektarinenspalten träufeln und leicht vermengen. Einige Thymianblätter über die Nektarinen streuen. Anschließend in einer kleinen Schüssel mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen.
- Die Florette Zart & Feurig Salatmischung auf Tellern oder einer Servierplatte anrichten.
- Den Ziegen-Camembert auf den Salat legen.
- Das Dressing gleichmäßig über den Salat gießen.
- Den gebackenen Ziegen-Camembert mit einem kleinen Spritzer Honig oder Balsamico garnieren.
- Mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
Émotions Zart & Feurig
Zutaten für Personen
300g Der Grüne Altenburger Ziegen-Camembert
1 Packung Florette Zart & Feurig
300g Tomaten bunt gemischt
2St. Reife Nektarinen
2 EL Honig
Thymian
Salz & Pfeffer
3 EL Olivenöl
Balsamico
2 EL Pinienkerne